Чтоб наступил опять рассвет
Когда все ждут тепла, Весны!!!-
И дождик шлёпает по лужам,-
И мы с тобою не равны.
И общих нет у нас событий.
У нас один Неясный Путь.-
Не мог ты перепутать нити?
Не той страницей шевельнуть?
Мы вероломны и коварны!
Мы изменить могли себе???-
И что излечит нас? Лекарство?-
Так нет такого по Судьбе.
Лекарство было же травою.-
Грустя, смотрело в небосвод,
Господь качал седой главою:
Он знал: земля закроет рот.
Как хорошо: сегодня живы!
А завтра, может быть, и нет?-
Благослови, Господь, порывы,
Чтоб наступил опять рассвет!!!
Свидетельство о публикации №123040207287
P.S. Картинка очень понравилось.
Александр Коробковъ 07.04.2023 16:29 Заявить о нарушении
Спасибо за такой хороший откЛик!
Рада Вам!
Соловьёва 08.04.2023 16:26 Заявить о нарушении