Диво шёпота Твоего! 2023. Март

      Любимая, в глазах Твоих – очарование!
В каждом шёпоте Твоём – шедевр любви -
Твоё дарование!
Ты волшебна уж тем, что увлекательней Тебя -
Нет во всей Вселенной тем!
Ты загадочна!
Стань моей насовсем!
    И будто шёпот еле слышный:
не уходи, постой – твой сонный вздох.
Словно рука в тиши - лучом ласкающим, застигнутым врасплох –
вдруг задрожит, остановившись в горизонте утра, небо озарившем.
       Я чувствую очарование Твоей весенней нежностью,
Чувств Твоих безбрежностью,
Изумительным шёпотом Твоих ласковых губ в ночи
И чарами Твоими, что дарят мне Твои любимые очи!
        О, как же прекрасно Твоё появление,
Твоих дивных губ прикосновение,
Моё влечение к Тебе:
Привет!
Твой шёпот:
Я Тебя люблю, - в ответ.


Рецензии