Приносит наслаждение...
В пространстве,
Мне оставлять прозрачные стихи.
Невидимы для сеточных вибраций,
И общей массе вовсе не нужны.
Находишь их? Трепещешь?
Там для тебя, как концентрат меня,
Как эликсир для жадных губ,
Надежды,
Картинки, образы, мечты.
В них только ты.
Ты совпадаешь?
И если принимаешь, то бери,
И пей меня.
Внимаешь?
Строфы-ритмы.
Дыхание моей любви.
Я наполняю,
Я тебя питаю,
И поливаю,
Лепестки твои
Пускай сияют.
Я знаю, что в любви.
Ты самый сильный, необыкновенный, цветок.
Цвети!
Свидетельство о публикации №123040207252