Позабытая дорога
обескровленная Русь
нас отсталость в ней немного
в деревнях, сплошная грусть
в городах столпились люди
выживают не скорбят
там им все теперь на блюде
и у них веселый взгляд
с заграниц везут продукты
из теплиц весь химикат
есть и овощи и фрукты
обыватель страшно рад.
и плевать на Русь в ошметках
в заграницы дан им путь
и леса теперь в решетках
не заедешь отдохнуть
все живут, взаймы у деток
грабят и базарят муть.
но ведь кончатся конфетки
съедим все, когда нибудь.
что тогда страну покинем
в заграницы побежим?
мы живем в стране как свиньи
и детей своих едим.
Свидетельство о публикации №123040207251