Самокритика... шуточный стиш

Я помню даже в колыбельке
Хорошим был ребёнком я.
Я не любил вовсе пустышки —
И молча ждал кормления.
С годами мне милее стали:
Звук тишины, терпение.
Теперь же я коль есть идеи —
Пишу легко стихотворение.
Хотя я тот ещё лентяй;
За ритм и формы, извиняй.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии