Руки Вверх посвящается
В колонках "Руки Вверх" давно,
Взгляд устремлен за окно,
Вокруг никого, ничего...
По дороге мыслей полно,
В голове "Руки Вверх" и легко,
Воспоминания плывут неспешно,
А вокруг ровным счетом ничего...
В пути, песни слова, задевают меня,
"Руки Вверх" берет за нутро, подпеваю еще:
"Уходи если сможешь, стань опять одинокой,
Забирай все что хочешь, только сердце не трогай."
Курсом вперед в спокойное русло,
В динамике громко, "Руки Вверх" звонко,
Сердце стучит, как барабан гулко,
Душа страдает еще, ненадолго оно...
По дороге мыслей полно,
В голове "Руки Вверх" и легко,
Воспоминания плывут неспешно,
А вокруг ровным счетом ничего...
В пути, песни слова, задевают меня,
"Руки Вверх" берет за нутро, подпеваю еще:
"Уходи если сможешь, стань опять одинокой,
Забирай все что хочешь, только сердце не трогай."
(Примечание: текст в кавычках взят из песни Руки Вверх - Уходи)
Свидетельство о публикации №123040207246