Две подруги и две Иры

Две подруги, обе Иры,
С ними я на скайпе как эфире,
И в них есть особенность одна,
У них, двоих на букву "Б" ИМЕНА!

Но не путаю я их,
По Айфону посылаю стих
Они стихи читать любят,
И от меня, нечего неубудет!

Одна живёт на Украине,
Другая В Америке "САН ФРАНЦИСКО" живёт,
И она тоже с Украины,
Моя душа к ним по скайпу делает полёт.

Новости от них я получаю,
От той Ире, что в Харькове живёт,
Не было такого случаю,
Чтоб снаряды прекратили свой полёт!

С САН ФРАНЦИСКО Ира,
Живёт с семьёй не плохо,
Но тоже думы о войне,
Но от снарядов не оглохла.
*****************************
Это рассказ жены моей Людмилыы,
Иры с ней по скайпу говорили.


Рецензии
Пётр, на Донбассе тоже девятый год под звуки снарядов живут...
Они тоже не хотят, чтобы в них стреляли из Американского оружия...
Хорошего дня!

Ольга Кружечкина   02.04.2023 08:59     Заявить о нарушении