В вас...
Вас так много, оно одно.
Моя любовь - для вас рана!
Ее нет - вам, все-равно.
Моя доброта - в вас злоба!
Нет добра и нет "нужных слов..."
Нет, не единого правдивого слова!
В вас, бесчувственных, уличных котов!
Свидетельство о публикации №123040207210