Эта свадьба

      1 куплет

Эти люди для чего
Вдруг меня встречают
Просят чтобы иногда
В объектив смеялась

      2 куплет

Это свадебный мотив
Нас с тобою выбирает 
О любви пусть говорит
С ветерком катает

       Припев

Кольца свадьба молодых
Не вздыхайте гости
Эта свадьба для двоих
Так кричите горько

       01.04.23


Рецензии