Я лбом прижмусь в тебя...

Я лбом прижмусь в тебя,
В твой центр пота.
И золотой поток войдет в меня.
Благословение,
Нежно,
Неизбежно,
Как будто провалилася в тебя.
А там повсюду искры золотые,
А там - жемчужина твоя -
Абишна, розовым заводит,
Шёлками пеленая и любя.
И шелковистый свет внутри, касаясь,
Сквозь губы пульсом тело серебрит.
И два магнита прилипают сладко,
И вряд-ли кто-то разделит.
Их просто Фермионами раздавит,
Распылит,
В сверхблизкое взаимодействие не стоит влазить,
Развоплотит.


Рецензии