Бред

Как можно чистоту любви порочить,
Плевать, харкать, дерьмом узоры рисовать?
Да, парой фраз меня возможно обесточить,
Но разве помешает этот бред сиять?


Перевернуть с ног на голову можно
И даже гвозди в душу забивать ретиво.
Оказывается правду можно сделать ложью,
Но это будет глупо, некрасиво.


За всё добро под дых вдруг получаю,
Но я не прекращу идти вперёд.
Господь, Иисус, тебе я обещаю
Мой дух с твоей поддержкой возрастёт.

©Анжелика Рзянина, апрель 2023


Рецензии