Какашка

Когда подсунут вам какашку
И прямо скажут: «Выбирай,
Одна, мол, сторона – не наша,
Ну а другая – просто рай!».

А вы же видите – какашка
Одна и та же с двух концов,
Но вам твердят: «Одна – не наша,
Ну, а другая – честь отцов!»


Рецензии