Далёкое...

ДАЛЕКОЕ СТАНЕТ БЛИЗКИМ,
НО БЛИЗКОГО НЕ ДОСТИЧЬ!
ДУШИ ПОЛЁТ СЛИШКОМ НИЗКИЙ
И ИСТИНЫ НЕ ПОСТИЧЬ...

ПУСТЬ ВЕРА ВАМ СТАНЕТ ПИЩЕЙ
И ВОЗДУХОМ СТАНЕТ ПУСТЬ!
А Я СЕБЯ БОЛЬЮ ОЧИЩУ
И РАДОСТЬ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ...

НЕ ВАЖНО ТЕПЕРЬ СТАЛО,
ЧТО ПРАВИЛЬНО,А ЧТО НЕТ!
Я ПУТЬ ПРОДОЛЖАЮ УСТАЛО,
ВОПРОС ПРЕВРАЩАЯ В ОТВЕТ...


Рецензии