Чтоб оставаться синей...
Как синий Будда медицины,
И в лунном дне,
Восьмом,
Я напустила воду,
В ней растворила синеву,
Частот любимого кристалла.
Что кажет сон мой наяву?
Лагуз во мне.
Проникновение извне,
И воду наэлектризовал,
Индиго-синий турмалин.
И не на коже, а под кожей,
Его накал.
С Оранжевым даёт потенциал
Комплиментарности.
Мой спессартин погреет турмалин.
Или Лагуз охладит спессартин.
Свидетельство о публикации №123040207114