Пришла
Увязалася вслед за этим
И поверила в их победу
Отпустила себя долой
Заблудилась, упала, плачу
Запретила страдать и сдачу
Не смогла им отдать иначе
Не могло быть - ведь выбор - мой
Не они - я сама вначале
Прогнола прочь себя отчали
Вай, ушла, затерялась среди
И искала саму себя
Просто надо опять поверить
И не надо всех меркой мерить
Все пройдет и придет в апреле
Благодарность судьбе живой
Я сама здесь во всем отрада
Раньше была себе отрава
Вот сегодня опять узнала
Все не зря было здесь со мной
На могилке бабули гора
Обрела горсть земельки рода
И пригрело тепло снаружи
И в душе телом ожила
Я вернулась к себе
Смогла
Слава Богу за все
Пришла
Снова дома
теперь
Весна
Свидетельство о публикации №123040207110