Я, наверно, тебя не достоин...

Я, наверно, тебя не достоин,
Видно слишком небрежен и слаб,
Хоть борюсь за тебя, словно воин,
И смиренен с тобою, как раб.

Не меня тебе жизнь обещала,
Но возможно, я в этом не прав...
Или просто судьба наказала
Суетить беспокойный мой нрав?!

Ты молчишь, и я этим пугаюсь,
Словно вымерли все слова.
Взгляд твой робкий поймать пытаюсь,
Но поникла твоя голова.

Понимаю, что я не особый,
Вмиг поблекну на фоне других,
И порою гляжу со злобой
На друзей твоих, столь дорогих.

Пусть мой нрав уж давно неспокоен,
Лишь одно про себя говорю:
Я, наверно, тебя не достоин,
Но люблю, очень сильно люблю!


Рецензии