Не будь заложником мечты,..
Она изменчива и хрупка...
Но не боятся высоты
Ни голубь сизый, ни голубка.
И подражая им, лети,
Минуй пределы стен и крыши -
Туда, где звёздные пути,
Где только вверх - всё выше, выше...
Свидетельство о публикации №123040200709