***

Твои глаза-рассвета торжество,
Твои глаза-цветка дыханье,
Твои глаза-природы торжество
И сердца самообладание.
Твои глаза-прохлада родника,
Своё в нём вижу отражение,
Твои глаза-бездонная река
От которой нет спасенья.


Рецензии