Обманки правят

*  *  *

Я в детстве был смурным ребёнком.
Ну, слушал речи взрослых на втеменье.
Я чуйкой слышал ложь и превозноску
Любого ну почти любого персонажа на отметье.

"Почти" являлись чистыми богами.
Я восхищался их простым движением.
Фронтовики, узнавшие в сражениях,
Где пролегают фунты лиха, где не оригами.

______________________________

02/04/2023


Рецензии