В небе синее сиянье

В небе синее сиянье,
Промелькнуло укрывая,
Дай скорее угадаю,
Сил порой нам не хватает,
Чтоб укрыть как одеялом,
То что в сердце заиграло,
Смелость наша не по силам,
Улыбнувшись всему миру,
Мы идём искать того,
Кто настолько поражён,
Маленький совсем котёнок,
Зарычав словно тигрёнок,
Скажет я тебя сожру,
Потому, что это ты,
Всех лишаешь их мечты.


Рецензии