Ни звонка, ни строчечки

Ни звонка, ни строчечки,
Ажно прям обидно.
Грустно беспросветно
Солнышко не видно.

Мир без запаха и цвета,
Без твоих приветов.

Ты конечно занята
Важными делами.
Мне ж так хочется опять
Быть сегодня с Вами.

Чтоб меня ты замечала,
Прикасалась бы ко мне,
"Мышкой" стать мечтаю, тая
На твоем столе.


Рецензии