Омыть тебя водами со слезами...
Противоядье для тебя.
От старых ран любви,
Целуя в сердце,
Я мечтаю,
Как исцеляю,
И исцеляешь ты.
Пусть воды лишние переполняют,
Источник истекает,
И ум кристально вылетает,
Потоком крышку - Бинту- открывает,
Синтез яви в новой прави.
Её хозяева земли нам принесли недавно.
Лишь кто в любви, переполняюсь,
Фонтанирует вокруг земли.
Стекают струи, живительные.
И как лавина возбуждает соседних
Душ Кристаллы,
Чтобы звучали,
И в унисон лабзали,
Желанных тел Скрижали,
Чтоб ушли печали,
И надписи -
Печати нелюбви.
И чистотой взорвалось небо,
И красотой открылось темя,
И как кристалл над головами,
Засветятся столбы.
То духам приглашение войти,
И знания, и помощь принести,
Для жителей земли.
Свидетельство о публикации №123040207050