смесь из СМС

О, ты рассудочность холодная!
Отчет себе в момент любой.
Вчера под покрывалом звездным
Я изменил тебе с другой.

Не пей любовной влаги, чтобы руки не тряслись.

К колодцам глаз твоих бездонных
Спешу Я жажду сердца утолить.


Не островок - а мир планеты
Сокрыт под пологом ресниц.
В них плеск морей, огни зарницы.
В нем только двое Я и ТЫ!

Зачем мечтаю я опять
О той, что так хочу обнять!
Ласкать ей губы, грудь, колени
Подпись:
Маньяк пятнадцатой ступени.

Я возложу свои ладони на плечи хрупкие, на стан.
Не остановят мои ласки Твое шутливое «Отстань».

Доедаю я «Пикник».
Губы сладкие.
Жаль, что не к тебе приник.
Съел бы без остатка!

Одежду нервно теребя,
У входа в парк я жду тебя.

Месяц над дорогою подковой.
Я по ней иду с лопатой новой.
Имя той, что в сердце берегу
Под окном увидишь на снегу.

Звоню я ей, а мне в ответ: «Она еще не подошла»
Как будто тесто ты в квашне, а не «Моя Хорошая!»

Грустные мысли, что Вечер замесит,
Ночь настоит в звездно-лунной печи.

Катает горло слов комок...
Которые сказать тебе не смог.

За все, что было между Нами - за  все Тебя благодарю!
За все, что не случилось с Нами – Себя корю!

Ты мне не звонишь,
Ты мне не пишешь.
Небо надежды все ниже,
Голос надежды все тише.

У берез где мы расстались
Вновь листва зеленая
На скамеечке на нашей
Новые влюбленные.

Целый день внуки
Не давали телефон взять  в руки.
Проявляли интерес,
Кому дед пишет СМС!

В больших количествах я ЯД!
Так обо мне все говорЯД.


Рецензии