Господь на облаке грядёт

Господь на облаке грядёт,
Судить живых и мертвых.
Одних низвергнет в Ад,
Других с собою заберёт.
Спасённый будет очень рад,
Когда увидит райский сад,
Много будет там наград.
За нераскаянье грехов,
Предательство Христа,
Мучениям не будет,
Грешников конца,
Уведёт их души сатана.

Воссияет слава Господа в краю,
Запоют и Ангелы и люди,
В торжествующем Раю.

20.03.2023 г.


фото из интернета


Рецензии