А есть ли глубина?

А есть ли глубина,
Куда нырнуть в себя.
Нажать себе на кнопки
Уменьшения.
Как уточка ныряет
Вглубь -
Вода.
Одни лишь лапки над поверхностью -
Биенье

И не всплывает.

Зрачками пульс качает.

Сдвигая, постепенно,
Точку сборки.

Уменьшить ум, и тело сжать,
В кунжутное зерно.

И синей вспышкой скрыться.

Свернуться  - не вернуться.

Алмазным росчерком,
Навеки удалиться.

Но передумать, и вернуться вдруг,
Тебя любя.

Ты хочешь научиться?
Как я.


Рецензии