Три сына

Когда-то, я просила у Бога смирения,
Молилась иконам старинным.
Он услышал души моей пение,
И подарил мне сына.

Когда же, я просила у Бога терпения,
Лишь бы не впасть в уныние -
Он дал мне свое творение,
Подарил мне второго сына.

Третья просьба была о прозрении,
И мне захотелось быть сильной.
Бог смотрел на меня с удивлением,
И подарил мне третьего сына!

И вот, я смиренно прохожу испытания,
Овладела всем тем, что просила.
За спиною чужой лишь оправдания.
За моею спиною - три сына.


Рецензии