Поймать бы

Поймать бы рыбку золотую,
В моём пруду наверно есть.
Проходят дни мои впустую,
А всех стихов не перечесть.

Все от души и все с любовью,
Для вас читатели, друзья.
Порой написанные болью,
А без неё никак нельзя.

Через себя всё пропускаю,
И радость, счастье, и тоску.
Ошибки в них я допускаю,
Без них не вытянешь строку.

Я не поэт и понимаю это,
Бывают оскорбления ни в счёт.
А впереди маячит моё лето,
Оно поставит свой зачёт.


Рецензии