Живём по ночам

Ночь
Мария Винедиктова

Ты и я — эта ночь на двоих,
Я и ты — тает воск горячий.
Плавит нежность в руках твоих,
Я уже не могу иначе.
 
Мы с тобой — листопад из снов
И фатальная мощь цунами.
Ночь срывает из тайн покров,
Расстилая его под нами.
 
Ночь разводит свои мосты.
До утра на двоих нам берег,
И желаний в глазах костры,
А часы лишь любовью мерим.
 
Эта ночь как последний шанс
Сделать вдох и напиться светом.
Средь миров, среди всех пространств
Ты во мне будешь каплей лета.

01.04.2023
 
Я и ты в окруженьи тьмы
Но вдвоём нам не надо света
Я и ты это значит мы
А иначе зачем всё это?

Ты и я все должны принять
По отдельности не существуем
Не пытайтесь разъединять
Мы смертельно тогда затоскуем.

День разводит нас по делам
Мы плывём как осколки льдины
Мы оставим дела телам
Но душою мы ночью едины.

Терпим мы как за часом час
Ожидание долго длится
Но найдём мы свой мизерный шанс
И сумеем соединится.


Рецензии
Как хорошо, Витя, что душою вы ночью едины. Стихи у вас обоих рождаются необыкновенно чувственные и искренние.
Никому и в голову не придёт вас разъединять.

Галина Тишкова   02.04.2023 06:56     Заявить о нарушении
Ага, вот только жизнь нас развела и по месту на 8 тысяч км и по времени на сорок лет. Но вот чувства у нас самые натуральные поэтому и кажется что мы в стихах можем и должны быть вместе.🤷‍♂️🙏🤔😢🌺🥰

Виктор Дидяев 2   02.04.2023 08:45   Заявить о нарушении