Играя страхами народа

Играя страхами народа,
Его легко держать в узде,
Что происходит год от года
У нас практически везде,

Парализуя людям волю,
Решает страх кого судьбу,
Неизлечимо страхом болен
Народ,посаженный в тюрьму,

Кто посадил себя без срока,
Боясь свободы,как огня,
Где вертухай накажет строго
Соседа,только не меня,

Где уважал всегда законы
Послушный гражданин любой,
Сам загонял себя в загоны,
Дверь запирая за собой!


Рецензии