Левые

Порою слушаешь людей
Серьёзных очень и не очень,
А жизнь сложнее и сложней
И драматичней, между прочим.
И хочется им всем сказать:
«Оставьте мелкие заботы,
Ну хватит языком болтать,
Давайте сделаем хоть что-то!»
А в интернете бой идёт,
Все разом левыми сказались,
Но и сам чёрт не разберёт,
В каком все стане оказались.
Вот вышел главный коммунист
И выступил с программной речью,
Но знают все – душой не чист,
Слова, дела - противоречие.
И тут уж нечего сказать,
Давно истоптаны пути.
Как просто Родину продать,
Как трудно снова обрести.


Рецензии