Фашизм сегодня правит Украиной!

Фашизм сегодня правит Украиной!
Молчат слепцы у них под сапогом.
А шут, что королем себя увидел,
Так и уйдет в небытие шутом.

Случайности бывают только в сказках.
Понять бы своевременно толпе,
Что в стороне нет шансов отсидеться,
Что равнодушие карается вдвойне!

С лица земли вы русских не сотрете,
Лишь только задохнетесь пыль глотать.
Народ России сильный и единый!
И этого нацистам не понять.

Пытаетесь избавиться от Бога,
Но он и так не жил в вашей душе,
Идете крайне скверной вы дорогой,
Там дьявол поджидает вас уже.

Глухие, до безумия глухие!
Не слышите вы стонов праотцов!
Слепые, до отчаяния слепые,
Не видите вы муки мудрецов!

Но не подвластен русский дух во веки
Гонениям и гнету палачей,
И каждая слезинка православных
Обрушится ударами мечей!

Не ждите снисхождения, хоть славен
Народ наш русский доброю душой,
Но тот, кто вандализмом промышляет,
Сгорит живьём над адовым костром.

И в час, когда возмездие наступит,
Не будем мы злорадство проявлять,
Хоть в вас от человека только облик,
Не будем мы, как черти, ликовать.

Запомните, вернутся вам стократно
И зло, и боль, и муки, и беда!
Спасет Россию вера и молитвы.
Бог праведных всегда берег от зла!

02.04.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии