Я Вас любил..

- Я Вас любил..
- Любовь ещё быть может ?
- Предвижу всё, её быть не должно.
- Но как же так? Судьба нам не поможет?
- Ах, милая, не встретимся ещё..

Он прошептав последнее с утратой,
В глаза смотря, немедленно ушёл,
Но если бы для них были преграды,
Он непременно способ бы нашёл.

Так глупо, но случается со всеми,
На данный шанс не смотрим мы сейчас.
И если он для нас будет последним,
Упустим его сразу же в тот час.

02.04.23


Рецензии