Липограмма - Довольно трёх слов

Довольно трёх слов*.

Всяк о любви тебе петь соловьём готов,
Превознося божественность твою.
Мне, грешному, довольно оды из трёх слов -
Простых и ёмких:   Я   ТЕБЯ   ЛЮБЛЮ!

--

*- липограмма без буквы "а"


Рецензии