Таинство
Всю службу верно я стоял,
Там душа моя молилась,
Я очищался, оживал;
Плачут восковые свечи,
В молитве с ними тает грех,
И на сердце стало легче,
Да это Господа успех;
На исповедь меня призвал,
Моя укрыта голова,
Я это таинство познал,
Открыта новая глава;
Причастием все подтвердил,
Крест батюшки я целовал,
И благость Господа испил,
Где он за все меня прощал...
Свидетельство о публикации №123040206863