Провожаем друзей на пенсию

Провожаем друзей на пенсию,
А ведь вроде бы только вчера,
Молодыми специалистами
Мы не спали порой до утра.

Пели песни, шутили и спорили,
И мечтали, что ждет впереди.
И какими путями дорогами
Нам придется по жизни пройти.

Сколько будет открытий и радостей,
Расставаний, прощаний и встреч.
И о том, что наш долг и призвание,
Мы конечно сумеем сберечь.

Было разное, годы промчались
Дети взрослые, внуки растут.
Жизнь ты жизнь, наша жизнь сумасшедшая
Промелькнула и вновь не вернуть.


Рецензии