Ветер в голове...

Бывает в жизни всё. И смерть бывает.
За нею – что? И в жизни не узнать!
***
Беда и Счастье – две сестры родные.
Их мать  – Судьба. Отец – Житьё-Бытьё.
***
Дела такие – нет делов и вовсе!
Работа лишь. Такие вот дела…
***
Она – судья, а он – бандит. Покруче
И сам Шекспир не смог б черкнуть сюжет.
***
На свадьбе друга был он «генералом».
А на своей – жене стал «денщиком».
***
Хоть пруд пруди сегодня «ревизоров»!
Да Гоголей не сыщешь днём с огнём.
***
Есенин – бабник, хулиган, пропойца…
Но был Поэтом в «деле» каждом – асс!
***
«О, Пушкин – наше всё!» – пел «умник» Утин,
На наше всё «своё всё» положив…
***
Какого чёрта я послал всех к чёрту?!
Теперь вся жизнь летит ко всем чертям…
***
Поют романсы в пляс мои финансы!
Весна на сердце, ветер в голове…
***


Рецензии