Первое апреля 2023

Вокруг серо.. холодный ветер
И Солнце скрылось в облаках..
С утра туман чуть- чуть овеял,
Но ветер, к полудню прогнал…

Набухли почки на деревьях!
Вот-вот зеленка расцветет…
Трава кой-где уж зеленеет
И радости душе дает!

И воронья уже не видно!
Не кружит в небе черный птах,
Лишь вой сирены  заунывно
Подарит сердцу  мигом страх…

Но все ж Весна берет правленье,
Мечты стремятся в облака…
И суета к нам в жизнь стучится,
И расцветает как весна!


Рецензии