Никогда не откажусь!!

Надежда одна или их множество?
Хочу спросить я это всерьёз,
Чтобы себя не чувствовать убожеством,
Осыпай меня лепестками роз.

Подари мне теплый взгляд
От того,кого люблю много лет,
Безнадежно смотрю я назад,
Хотя и в прошлом ничего с ним нет.

Когда пишу я о множестве лет,
Подумать можно о старческом пути,
Но верным мой будет ответ,
Что полюбила его ребенком почти.

Первое время очень я стеснялась,
Чтобы,не дай Бог, Он не догадался,
Покраситься блондинкой умудрялась,
Назад к шатенке я не возвращалась.

Ни на что с начала не надеюсь,
И сейчас бы так же я стеснялась,
За столько лет в чувствах не разуверюсь,
Узнал бы он, от стыда бы взорвалась.

Пыталась его забыть-не получалось,
Любить других-разочаровалась,
Думать о другом-мысль о нем возвращалась,
Не буду с ним -знала с самого начала.

Сразу я отправила надежду на покой,
И не знаю , за что всегда держусь,
Но от того,что мне написано судьбой,
Никогда ни за что не откажусь!!

К Богу ли сейчас я обращаюсь?
Никак нет, меня он не услышит,
Кого я прошу, сама не понимаю,
В сердце кошки скребутся и мыши…


Рецензии