Ночь любви

  Я подарю тебе алый закат.
  Я подарю тебе золотой рассвет.
  Я подарю тебе Любовь,
  Которую не купишь за звон монет.

  Скажи мне только слово - Да,
  Чтоб не услышать слово - Нет.
  Любовь подарит два крыла,
  Мы встретим радужный рассвет.

  Ночь поцелует нас с тобой.
  Бархатом на плечи упадёт.
  И будешь ты навек моя.
  Любовь и счастье в дом войдёт.

  Лишь только я, лишь только ты
  И между нами наша ночь.
  Ты мне подаришь ночь любви.
  В ней Королевой будешь ты.


Рецензии