Любовь и счастье
Но может ли при этом хороша.
Она должна дарить лишь счастье,
Чтоб в радости была душа.
С любовью должен быть ты счастлив,
Не существует в ней предел.
Она обычно дарит счастье,
Таков бывает с ней удел.
Но если разум потерявши,
Бывает там другая страсть,
При этом там бушует пламя,
Но надо все же не упасть.
Свидетельство о публикации №123040206751