Не Наслаждайся

Не  Наслаждайся !
Не  Слышишь  Ты ?
Раскаты  Грома !
Волны   Ветер !
Закрыты  Сонные  Глаза !
От  Грёз  Дремоты 
На  Рассвете !

Не  Упивайся !
Не  Слышишь  Ты ?
Как  Кто то 
Скользкий
И  Холодный ?
Так  Нежно
Ласково  Зовёт !
Ступая  Тихо ,
Осторожно !

Ты  Спишь !
Не  Видишь
И  Не  Слышишь ,
Как  Кто то 
Меч  Занёс !
Сверкнув !
И  Плачет  Чайка
На  Рассвете ,
О  Чём ?
Не  Знаю ,
Почему ?


Рецензии