Кухарка опиши картинку

Эх, красивая кухарка,
Да конечно молода.
По готовке, ох знахарка,
А в вареньях как звезда.

Сварит так, ну очень вкусно
И попросишь ты ещё.
Поварское есть искусство,
Это творчество её.


Рецензии