Поэзия Влада Савела. Так скучно жить не удивляясь

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Так скучно жить не удивляясь,
Ни от чего в восторг не приходя.
И ядом скуки отравляясь,
На мир смотреть, унынием смердя.

Глаза таких всезнающих колючи,
И губы резко уголками вниз.
В судьбе, как игроки, они везучи,
В карьере парусам попутный бриз...

Так может, правда, ко всему привыкнуть,
От розовых очков без грусти избавляться?
Но нет... Хочу! Хочу копытом брыкнуть!
И бытию всё больше удивляться!


2014 год


Рецензии
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=TMpTQHTIbjU – Влад Савел – Так скучно жить не удивляясь

Алла Соловей   24.08.2023 17:40     Заявить о нарушении