***

Распускаю на тонкие нити
Отслужившего прошлого пряжу.
Отдаю безвозмездно - берите,
Нет цены у фиктивной продажи.

Прогоняя холодную зиму,
Распахну окна теплому лету.
Для порядка в шкафу будет стимул,
Нет там места отжившим скелетам.

Расстаюсь без пустых покаяний,
Не к чему сберегать сожаленья.
Не люблю  слишком долгих прощаний,
Как и милости ждать на прощенье.

Восполняя жестокость потери
И утратив чувствительность к боли,
Не хочу  разувериться в вере,
Не желаю мириться  с неволей.


Рецензии