Солнце тонуло в лёгких перистых облаках..

Солнце тонуло в лёгких
 перистых облаках..
Наши мечты сегодня
 вновь воплотятся в снах..
Таял закат весенний,
 лес, отдыхая, спал..
Сказочным наважденьем
 этот пейзаж предстал..
И ожила картина,
 вспомни, как мы с тобой,
Словно дети ловили
 солнечный луч весной..


Рецензии