Ты мне шептал...

Ты мне шептал, что я одна такая.
Меня ты  нежно обнимал
Ты говорил, что не нужна другая,
Меня ты просто  обожал.

Любовь -  она земное наважденье.
И  свыше нам она дана.
Любовь - весеннее  все ж обостренье
И нам она  одна нужна.

Любить, любовью тихо наслаждаться,
Мечтать с тобой наедине.
От глаз хранить любовь и умиляться.
И думать только о тебе.

А коль придется нам с тобой расстаться.
Тебя я  буду вспоминать.
И временами мыслями касаться.
Жаль  не смогу тебя обнять.


Рецензии