Горькая рябина

Горькая рябина
Во дворе стоит
Яркая картина
Вся огнём горит

Красная рябина
Подскажи родная
Может я скотина?
Не достоин рая?

Яркая рябина
Передаст привет
Нет у меня сына
Дочки тоже нет


Рецензии