В сердце мир

Бывает горе и беда,
Грустить нас сильно понуждает.
Я поддержу тебя всегда,
Любовь- надежду порождает.

Укройся за моим плечом,
Ты в сердце у меня вовеке,
Нам все преграды непочём,
Есть вера в каждом человеке.

Запомни брат- ты победишь,
Любых врагов которых видишь,
Ведь если в сердце мир хранишь,
Любые трудности осилишь.


Рецензии