вчоран

нацелился вчера на
дочитывать чорана
вдруг бац не стало света
чоран в отставке это
отнюдь не мудрено
когда черным-черно..
чего? лучины? свечи?..
и факел...всё послав
тем паче поздний вечер
был двинулся по снам


Рецензии