Ты теплом своим окружи!

Ты теплом своим окружи,
  О любви своей расскажи,
    Да и душу мою согрей
      Средь холодных и серых дней!

Я ведь очень этого жду,
  И к тебе потому иду
    В самый милый счастливый дом,
      Чтоб остаться с тобой вдвоём!

И уверен я, что дождусь,
  И исчезнет из жизни грусть,
    И что нынче наверняка
      Вдруг коснётся тебя рука!

И сомкнутся губы в ночи,
  Ну не зря ж так сердце стучит!
    Ты теплом своим окружи,
      О любви своей расскажи,
        Да и душу мою согрей
          В этот мрачный день поскорей!

            © Юрий Тарасов.


   


Рецензии